Отзыв на фильм Ральф против интернета (Ralph Breaks the Internet) - Alex McLydy

Мирную жизнь героев оригинального фильма обрывает известие о том, что руль у автомата Ванилопы сломан, и хозяин игрового зала не собирается его чинить. Как только герои понимают, что “Гонки” находятся на грани исчезновения, они берут ситуацию в свои руки. Дело за малым – исследовать интернет, заработать немного денег, найти нужную запчасть и передать её главному в качестве подарка. Хороший план накрывается медным тазом, когда на торгах за руль Ральф по глупости поднимает ставку до неприлично большой. Теперь, чтобы спасти свою лучшую подругу, здоровяк должен будет стать звездой нашего времени – мемы, фудблоги, вайны и так далее.

Как у них это получилось? Первый “Ральф” был отличным, и сразу невозможно было понять, что там можно ещё придумать на целый фильм. Но современные голливудские продюсеры и в игольное ушко пролезут, если на этом можно будет наварить миллиард. Все новые находки – прямо в сердце. Всё прокатило! Особенно принцессы. Два появления по паре минут, а столько эмоций и доброй, легко считываемой морали, что на целый фильм бы хватило. Ванилопа ми-ми-ми, Ральф превратился в почти драматического персонажа (особенно эпизод со злобными комментариями, ох, как искусно это было продемонстрировано), да и второй план тоже радует. Красотка-гонщица с голосом Галь Гадот – тоже сгодилась бы для спин-оффа. В общем, я очарован этим сиквелом. Фантастика. Теперь и хочется третью часть, и не хочется. Потому что сиквелы-триквелы надоели так-то. Но конкретно в этом случае – моё почтение.