Отзыв на фильм Меня зовут Долемайт (Dolemite Is My Name) - Spectra

Все-таки тот факт, что я не знаю ни рекламы, потому как мне это вообще никак не интересно, ни отзывов перед просмотром (а в чем смысл? Особенно доставляет типа была «пиар компания», фильм на слуху.. на каком слуху? А если взять кинематограф в целом? «Были ожидания», таких долбаебов только и хочется назвать Долбаебами, уж извините), а ориентируясь чисто на свой определенный вкус и выработанный годами алгоритм выбора фильмов к просмотру, это имеет свой успех.
Про творение Джеймса Франко я вспомнил только где-то только в середине фильма, когда уже явно навязчивая идея такая появилась в кадре. Но если брать сие действие, то оно явно как-то более зажигательное, чем у Франко. Мерфи вообще почти как Сендлер в этому году. Пародия на Чаплина, или как этому можно назвать, весьма изящная, сам персонаж тоже неплох. И в целом-то все удается. Единственное, что не понравилось, так это когда ехали на премьеру и читали отзывы критиков. Ну, это на самом деле для домохозяек, отзывы критиков, фанаты, кэш – это совсем разные истории. Наша фильмография только это подтверждает. Фильм может быть говно, но собьет кассу. Тут уж кому что интересно, либо искусство, либо кэш, хотя для героя Мерфи тут это.. сами понимаете что. 6,5 19-02-2020