Отзыв на фильм Копы в юбках (The Heat) - Alex McLydy

Отзыв на фильм Копы в юбках (The Heat) от Alex McLydy
5/10

Этого фильма моя компания ждала с нетерпением – очень понравился трейлер. Мы надеялись увидеть что-то мегасмешное, с сюжетцем и обилием экшена. Однако, снова разочарование – фильм проседает почти по всем параметрам. Юмора да, в трейлере много, в фильме мало, как мы и боялись предположить. Некоторые шутки на фоне остальных смотрелись чересчур убого, складывалось ощущение, что сценаристы при работе периодически обращались к “косячку”, в результате выдавая перлы. Сюжет мало чем отличается от фильмов-прародителей, в которых мужчины-копы в главных ролях. Единственный интересный пункт – нужно будет разгадать “крысу” в рядах полицейских, мне вот этого сделать не удалось. Ну а с экшеном у фильма совсем беда – пара интересных погонь и допросов, а также финальная перестрелка, занявшая от силы минуты две. Все остальные почти 2 часа повествования наши герои налаживают отношения, знакомят друг друга с семьями, шатаются по клубам и тому подобное. Убрать бы это всё к чертям и добавить побольше погонь, да на тачках, да со взрывами в конце – вот бы было кинище! А так, проходная комедька, очередная, тысячепервая. Сандра Буллок и Мелисса МакКарти отлично справились с ролями, чего нельзя сказать об абсолютно ВСЕХ остальных актёрах. Я, право, находился в шоке от того, насколько убоги второстепенные личности здесь, особенно среди “сил зла”. Парень по имени Таран Киллэм – я тебя запомнил, знай! Так играть в кино нельзя! Ещё пара таких ролей и тебя депортируют сниматься в русских сериалах, а это, скажу тебе по секрету, дело неблагодарное! Так что старайся, в другой-то раз!