Отзыв на фильм Дикая жизнь (Wildlife) - Walter666

Отзыв на фильм Дикая жизнь (Wildlife) от Walter666
5/10

Значит, что тут есть. Одна хорошая актриса Кэри Маллиган, которая с переменным успехом пытается вдохнуть жизнь в двумерного персонажа-клише. Один хороший актёр Джейк Джилленхол, который делает вид, что он есть в этом фильме. Один посредственный актёр Эд Оксенбульд, который вместо того, чтобы играть, старательно скрывает, что он из Австралии. Не очень понятно, зачем его взяли играть американского мальчика из Монтаны. Видимо, потому что очень похож на молодого Дано, если бы тот не умел играть, но много ел. Но он умеет и очень хорошо, вот и играл бы, а не пытался снимать фильмы.
Снято всё это уныние каким-то пьяным Брэдфордом Янгом. Также присутствуют: очень смешные крики БОЙ, неловкий оммаж Трюффо, произношение названия фильма вслух (ведь все хорошие фильмы так делают) и одна метафора про семью и горящий лес, которая будет педалироваться весь фильм, потому что внезапно у всех здесь любимая и единственная тема для обсуждения это лесной пожар.
Так и в чем конфликт? Развод Джин и Джерри? Да пусть разводятся эти скучные неприятные среднестатистические люди из 60-х. Ах, мальчика жалко. Он же... так любит родителей и... любит родителей. Кем он хочет стать? Не важно, главное пойти в школу, в которой мама училась. Что он любит? Точно не футбол. Тогда что? Ах, да, родителей. А чем занимается? Ну вот с девочкой интересной познак...ой, нет, девочка отвалилась, потому что надо работать, как родители. Никакая Дано не умничка.

ClappingClappingClapping